Курица или яйцо

Тосклив вопрос первичности яйца
Или его несущей глупой курицы.
Мы знаем динозавра как яйца творца,
А курица - вторична и на солнце щурится!

Теперь, ответ узнав о тайне естества,
Расслабится народ и выйдет на субботник.
В вопросах бесполезных мастерства
Вершин достичь желает даже плотник!


Рецензии