Небо - свобода

Синее небо - это свобода,
Жизни кусочек и счастья глоток.
Белые чайки летят над Невою
Крылья расправив, кричат на ворон.

Также и люди, которые верят
В смелые мысли, надежды, мечты.
Люди как птицы, люди как звери,
Будут бороться за право любить.

Крест фонарей освещает дорогу.
Если сбиваемся мы на пути,
Нам будет богом послан помощник,
Главное вовремя его нам найти.
04.06.2019


Рецензии