Чтоб вырваться из серой массы...

Чтоб вырваться из серой массы…

Чтоб вырваться из серой массы
Идёт упорная борьба.
Блондинят кожу папуасы,
Брюнетят белые себя.
Привлечь внимание событий,
Расширить свой привычный круг,
Чтоб извините, подпишите…
Чтоб лайкнул миллионный друг.
Эпоха, безусловно, первых!
Все остальные – за бортом!
Обычность действует на нервы,
Как надоедливый домком.
Ломают лузеров преграды,
Чужие слёзы, как вода.
Убыткам конкурентов рады!
Мы будем первыми всегда!
Края тщеславия, как бритвы,
Дотронешься, уже порез.
Гремят межличностные битвы
Усугубляя эго- стресс!
Такие правила игры:
В ней чемпионы только правы.
Летят воздушные шары
Взрываясь от нехватки славы...


Рецензии