Муза бывает разная...

Ты - муза, а для многих дьявол.
С тобою так легко дышать,
Но разозлишься и опасная
В душе твоей зажжет печать.

Ты душ хранитель и воришка,
Такая участь, как же быть?
Но сердце далеко не льдышка,
Оно в тебе же так бурлит.

Ты так красива, ух, чертовка,
Ты так  добра ко всем котам.
Но это главная уловка,
Я душу всю тебе отдам.

Пишу тебе, дышу тобою,
Но много надо ли в замен?
Открой дорогу мне над мглою,
Душа так просит перемен.


Рецензии