Процесс самосохранения...

Третий день дождей… уже, слишком…
Погода, видимо, решила наверстать…
За длительность без дождевого лета,
Сполна земле воды отдать…

Ведь, солнце «выжало» всю влагу из земли…
Чтобы воздушно-капельный баланс не нарушать…
Дождевые тучи эту влагу принесли,
И отдают земле, опять…

Круговорот в природе… неизбежен…
Чтобы сохранить природы красоту…
Процессом самосохранения -
«Забрал - Отдал»…
Всё очень, попросту…


 (18.07.2019г.)


Рецензии