Кое-что доверила

Кое-что доверила
Мне за много лет.
Я сижу под деревом
Около котлет.

Очень кушать хочется,
Но нельзя пока.
Буду в одиночестве
Тосковать слегка.

Милые котлеточки
Вы не для меня.
Для того кто в клеточке
Вот уже три дня

Отдыхает бедненький,
Пойманный в капкан.
Я держусь за средненький
Палец. Хулиган

Этот, без стеснения,
Цапнул за него.
И теперь ранение
Кажется бо-бо.

Губки в трубку сложатся,
Дунул пару раз.
Боже, ну и рожица
В клетке. Я зараз

Этаких не видывал
На своём веку.
Были кости выданы
Этому зверьку.

А теперь котлеточки
Ждёт на ужин зверь.
И не хочет веточек
С листьями, поверь!


Рецензии
Приоткрыл я клеточку-
Пусть гуляет зверь!
И котлеточки моими
Сделались теперь!
Но с какой же мне начать?-
Тут назрел вопрос.
Посмотрел, а этот гад
Их с собой унес!

Татьяна Уляшева 2   18.07.2019 05:39     Заявить о нарушении
Ну, и я не дурачок,
Подойду к костру.
Там скучает шашлычок.
Я его сожру...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   18.07.2019 08:59   Заявить о нарушении