Когда теряем

Когда теряем, то и понимаем,
Что было счастья, но прошло,
Пока потери мы не принимаем,
Пока потерь следы не замело.

Нас память, только память,
Кто рядом, кто уже ушёл,
Соединяет нитями объятий
И держит памятью своей.

Когда теряем, то и понимаем,
Не зря давались встречи нам.
Кто рядом, кто уже на Небесах,
Давались, как урок для нас.

Мы не ценили счастье рядом,
Легко прощались  навсегда.
А горечь, боль потери разом,
Утраты в жизни ранили больней.

Цените, люди, всех, кого имеем:
Родных и близких, и друзей.
Цените счастье, что встречаем,
Не повторится оно дважды никогда!      

    15.07.2019 год.
 


Рецензии