дождь-2 18. 07. 2019-2

.
дождь так упрямо барабанил по карнизу
словно заблудившийся путник
требовал его впустить,
но для хозяев он был незнакомцем,
и хозяева не отворили,
но и не прогнали -
решили простить,
.
а дождь барабанил словно по сердцу,
старыми воспоминаньями
старую боль вороша,
и оказалось болит ещё сердца,
и как оказалось
неспокойна душа...
.
.
18.07.2019г. 20-53


Рецензии