дождь-8 18. 07. 2019-8

.
как же я благодарна дождю,
что он меня не замочил,
что молча до дома меня проводил
и полил...
.
и вот я закрыла квартиры дверь за собой,
а за окном началось...
ливень, как вой...
сплошная стена дождя,
но всё ерунда - там уже без меня...
.
.
18.07.2019г. 21-54


Рецензии