Жди меня

(неторопливо, лирично)


Жди меня, и я вернусь,
Когда снег идёт,
Когда вьюга завывает
И метель метёт.
Когда буря между нами,
Или идут дожди,
Я вернусь к тебе, родная,
Только очень жди.

Жди, когда зима придёт!
Жди, когда весна!
Жди, когда с полей сойдёт
Талая вода!
Жди, когда уж не захочешь
Больше ждать меня,
Знай, что больше всех на свете
Я люблю тебя!

Даже если ты не ждёшь,
Подожди ещё немного,
Я вернусь, любовь моя,
И, быть может, очень скоро!

Жди, когда зима придёт!
Жди, когда весна!
Жди, когда с полей сойдёт
Талая вода!
Жди, когда уж не захочешь
Больше ждать меня,
Знай, что больше всех на свете
Я люблю тебя!

<......
..............
Ведь война - плохая штука,
Не ходи туда!>



Ноябрь-декабрь 2002. Песня Р. Минаева. Я много раз говорил тогда ему, что это было у Константина Симонова, но он не придал этому значения.


Рецензии