дождь-18 19. 07. 2019-10

.
как-то хочется сказать,
что я житель городской,
что иду я с работы домой,
что эта дорога привычна всегда -
а тут вода...
.
ну подумаешь дождь случайно пролил,
ну дождь лил из последних дождливых сил,
а вопрос у меня совсем простой:
как пройти через лужи, потоки домой?
.
как-то хочется сказать,
что я житель городской,
что иду я с работы домой,
что эта дорога привычна всегда -
а тут вода...
.
.
19.07.2019г. 15-22


Рецензии