одна

Моя ревность меня подавляет,
Давит сильнее всяких тисков.
И всегда за неё я страдаю,
Мучаюсь в мыслях не видя снов.

Моя ревность меня погубит,
Душу сожрет и не скажет спасибо.
Как взрывается в детстве корбит,
Так во мне умирает мужчина.

Недоверчивый, неуверенный,
Странный,чёрствый, плохой.
Проклиная себя будь уверенным,
Если выбрал то до конца стой.

Любишь? Увидишь реакцию,
Человек изменяется в корне.
И не думай о том в прострации,
Он изменит тебе не покорно.

Она любит тебя ты же видишь,
Будь уверенным в своей тонкой натуре.
Развивает в тебе мужчину лишь
Та, которая любит...


Рецензии