Слова

Не рубите с плеча - напрасно, резко!
В нашей жизни и так много разочарований, горя.
Пусть не всё всегда выходило прекрасно;
Лучше быть рядом стремитесь со своей настоящей любовью!

Не отпускайте людей без прощанья!
Молчание -  золото, а слова и вовсе бесценны!
Не порывайтесь лучшим подруге/другу быстрее сказать "До свиданья";
Ведь время, проведённое с ними вместе не заменит никакая на свете ценность!

Не прощайтесь холодно с первой своей любовью!
Пусть далека была от отношений нежность.
Знаю, воспоминания обернутся Вам болью!
А возможно, спустя много лет, иль дней станет всё, как прежде.


Рецензии