Дети баланса, или Жанне Чистяковой посвящается

Приходим - каждый со своею раною,
усталостью, когда ни до чего -
но ты, расшевелив, нас поишь праною,
как доброе лесное божество...
Мы, со своими бзиками и нервами,
 ну где бы и когда еще могли
ладошками расплескивать энергии -
беспечно, словно дети на мели...


Рецензии