***

Неоном по сердцу,
Я снова ночью не сплю.
Стерегу, наверное, дверцы -
Ты оставил их на ветру.

И знаешь, забавно скрывать мне
Реснички от слез по глазам.
Я хочу рассказать о пейзаже,
Но от эмоций туман.

У меня до дрожи в коленках
На губах тают звездочки слов.
Не задуй их красиво, нелепо,
Потому что молчать тяжело.

Неоном по сердцу -
Это не о тебе.
Просто музыка падает в свете,
Стучит в унисон с моим "не".

12.07.2019


Рецензии