Безысходность

Умираю от безысходности
И бьюсь о холодные стены...
Кто-то крутит волшебные фонари,
Где мы с тобою на "ты".


Показывает, как нежно счастье
Касается теплом души,
Как взлетает она в одночасье
И парит, в вышине и тиши.


Моё счастье было негромким
Достаточно быть рядом и
Иногда прикосновением робким
Утопать в океане любви


Рецензии