Снежный барс

Снежный барс, красавец ирбис, с виду белый и пушистый.
Он к себе тебя приблизит, вмиг поймёшь, что тут не чисто.
Зоркий взгляд, тяжёлый хвост, словно снегом припорошен.
Леопард не так уж прост, притворяется хорошим.
Он на вид такой же кот, только дикий, только снежный.
В жизни всё наоборот. С самочкой своей он нежен.
Чужаку хозяин гор быстро место обозначит.
Быстр, ловок и хитёр. Хищный зверь он, не иначе!


© Mila Yova


Рецензии