Книга Веков Ша-Ма-Ны. 14 Из прошлого в будущее

 
- Знаешь шаманка, я общался со многими учителями, и у каждого был свой опыт, каждый что то, как то видел. А ты можешь рассказать как ты видишь духов? Как произошло, что именно ты, как ты это чувствовала? Что происходит вообще при таких вещах, когда духи начинают говорить с тобой.
В это время мы уже сидели у костра.
Она смотрела на огонь. И начала свой рассказ.
- сперва я начала видеть тени, тени в людях, как будто кто то смотрел на меня, но второй человек, не тот кто в теле. Это как увидеть маску на лице. Этот кто то когда смотрел начинал говорить мне, я его слышала. Каждый говорил свое. Тело как будто отдельно было. Тот наблюдатель который внутри, передавал мне знания свои. Знания обо всем, что происходило в здесь и сейчас, то и передавал. Так постепенно я изучала пространство. Духи , я их так начала называть, мне показывали, как оно устроено.
Мне показали время, как оно с нами взаимосвязано и почему оно есть. Потом я начала изучать это глубже. Начали появляться в моей жизни необычные люди. Каждый привносил в мою жизнь свои знания, но я всегда ощущала, что то ещё есть, что это ещё не всё, что я ещё что то не осознала. Потом в моей жизни появился учитель шаман, он познакомил меня со своим учителем, многое показал в практиках, которые он проводил, я видела как все что он делает работает на тонком плане, тонком, это энергии. Ко мне во сне начали приходить духи, сильные духи учителей и тоже показывали мне. Все что они хотели это показать мне мою силу, я им очень благодарна, тот опыт мне казался странным, я начала жить в мире духов, общаться с ними каждый день через сон, через иллюзию, через голоса. Я начала слышать проводников в пространстве. Каждый из нас может быть проводником, просто пока это не осознаёт.
- А почему не осознаёт?
- Потому что не делает ничего для этого.
Каждому могут это дать, но важно каждый день быть в этом жить с этим, с тем что магия- она везде, весь мир магия. И уровней развития много, но для этого нужно приложить усилия, нужно желать развития  и делать. Тот кто внутри всегда учит, обучает, нужно больше уделять времени обучению. А вместо этого люди просто наслаждаются жизнью, тем что создано не ими. Они проводят время кабы как, у телевизора, за компьютером, лишние разговоры не о чем, но если бы они осознали что они могут на самом деле, их бы это ничего не интересовало, кроме как природа, волшебство, и иное общение. Важно делать.
- А что такое иное общение?
- Это общение на расстоянии, знаешь как раньше жили боги? Они общались друг с другом и были далеко друг от друга. Так и мы, все боги, и многое можем.
- А как расскрыть это, что нужно делать?
-Каждому своё, нужно слушать учителя и делать.
- А ты можешь мне сказать что делать.
- Да.
Тебе нужно сперва рассказать мне как ты видишь свой мир, чтобы я могла понять с чего тебе начать его расширять, расширить границы восприятия.


Рецензии