Оставила мне память, чтобы помнить

Какая странная заноза,
Засела глубоко и беспокоит.
Во всём здесь виновата роза,
Оставила мне память, чтобы помнить.
Её забыть? Да нет, я не смогу,
В моём сердечке до сих пор она живёт.
Зимою от морозов розу берегу,
А летом она сказочно цветёт.
Цветёт на радость, благоухает.
Свой аромат по саду раздаёт.
Сколько бабочек над ней порхает?
Она нектар с пыльцой им отдаёт.
И я любуюсь красотою розы.
Цветёт она всё лето, и, даже, осень.
Ну что заноза? Порою льются слёзы.
Ведь, эта роза, дорога мне очень.


Рецензии