Позови меня тихо по имени

Ночкой звёздною, да лунною
Вспоминай иногда ты меня ...
Тогда буду самой счастливою
И отвечу тебе любя ...

И душой буду рядом с тобою
Даже в самых далёких мечтах
По окну постучу дождём ...
Или сниться буду тебе в снах

От одиночества душа озябла,
Бессонница замучила давно ...
Стоит в бокале терпкое вино,
Не пригубила, для тебя оно ...

И чувства постепенно оживают,
Разливаясь негой в тишине ...
Грёзы, словно бабочки, порхают
Прикасаясь мыслями к душе ...

Позови меня тихо по имени
Может быть я услышу тебя
И душою своею ранимою ...
Коснусь сердца твоего любя


Рецензии