В питере-тире-пить?

Я то в жизни чё было не мало,
может быть, чего не может быть!
Ездил от Норильска ло Ямала
И не видел повода - не любить и не пить!

И пусть я стремельно нюхал тоску и мирскую печаль
Ко мне обращились шлюхи и те, Которым я сказал, ЧТО - в питер епить. В Питере -ПИТЬ!
В питере, тире - пить!
В питере надо Пить!...

В москве -офигенные плюхи,
размером в большую печать!
В Ростове - лучше нюхать
В Челябине лучше торчать!.Уж!

А В питере - пить! В питере пить!
В Питере - тире,пить!
В Питере пить, в Питере пить.
В Питере-тире - пить.....
:-)))

 и при всЁм, при внешнем похуизме
Я же - до сих пою энд пью...
Делаю, сторожки для туристов..
и ещё, бля... всякую ***ню


Ну где же шикарные плюхи?!!!!!!!!!!!
размером с Большую Печать!?...
В Москве охуительно нюхать
В Ростове - лучше торчать,
а,в питере пить.
В Питере - пить!
в Питеое -тирое пить
Как Ты собиралась жить со мной:?
В этом БОЛОТЕ нельзя жить!


Рецензии