теперь будет всё иначе...

Уже умерла в разлуке,
Похолодели руки,
Сердце стучать перестало,
Любить тебя так устала.

Холодно и одиноко,
Закопана в землю жестоко...
Одна...до последнего вздоха
Хотела согреться с тобой.

Но я умерла в разлуке,
Убили душевные муки,
Тоска и любовь рвали руки!
Устала тебя любить.

Прости меня, мир сложный!
Я не могу так больше!
Жить больше мне невозможно!
В разлуке с любимым быть.

И пусть теперь небо плачет,
О том, что жила я раньше,
И с вами рассвет встречала,
Радуясь новому дню.

Теперь будет всё иначе,
Я больше не буду плакать,
Ведь я умерла в разлуке,
Оставив слезы дождю.

18.07.2019г.


Рецензии