Твоя любовь меня греет,

Твоя любовь меня греет,
Спасает в самые трудные времена...
Воспоминание о прикосновениях пальцев
Когда в твоей руке была моя рука....

Люблю тебя, люблю тебя,
Просто люблю...
Это Воспоминание даёт мне силу
И ни с чем не сравнимую теплоту...

Ты был в моей жизни,
И это так радостно для меня...
Сейчас эта мысль меня ласкает,
Как когда-то твоя рука...

Ты был у меня и есть...
Любимый и невероятный...
Ты сбылся, и ты моя нежность и свет
Красивый и необъятный...

Твоя любовь меня греет,
За неё я прощаю все и всех вовек...
Слезы капают, сердце светлеет...
Это спасёт. Ты любимый мой человек.


Рецензии