Те вечера

На долго запомнились те вечера,
Когда мы у школы сидели,
Ведь это всё было, как будто вчера,
Как быстро года пролетели.

Тебя, как ребёнка, берёг и любил,
В любви не нарушив границы,               
Я помню тот вечер, когда уходил
С душою израненной птицы.

Да мы расставались, меняя причал
И осень меняла обновки,
Я помню, как слово «люблю» написал
На вашей тогда остановке.

И помню, как ты обернулась тогда
В слезах у себя на пороге,
В глазах прочитав, что уже никогда
Не встретятся наши дороги.


Рецензии