В белых халатах

    Всем медикам.

В белых халатах люди живут.
В белых халатах, их с трепетом ждут.
В белых халатах, ночью и днём,
Доктора ищут срочно, с огнём!

В белых халатах боль утолят.
В белых халатах вас исцелят.
Могут не спать и не пить, и не есть,
Ради страдания, ради чудес!

В белых халатах наденут бушлат,
В белых халатах веру внушат.
В белых халатах клятве верны,
В белых халатах людям нужны.


Рецензии