Я не плачу...

Я не плачу… Это лишь снежинки, 
Растаявшие на моих щеках. 
И сколько бы, не рисовала жизнь картинки, 
Они всегда останутся в моих мечтах. 
Мне подарила жизнь тебя, 
Не спрашивая, и не рассуждая, 
А я готова всю отдать себя, 
Но делать этого не стоит… знаю. 
Подарка этого ты не возьмешь, 
Что для меня награда, для тебя мученье. 
Ты не ответишь мне и не придешь, 
Все так должно быть… без сомненья. 
Один лишь год… Прекрасной, новой жизни, 
Событий, чувств водоворот, 
И так хотелось мне,
Не быть в той жизни лишней, 
Найдя того,   
Кто чувствует тебя и кто поймет. 
Но все уходит безвозвратно 
Минуты, месяцы отмерили часы. 
Я разыграла, как по нотам 
Мелодию своей, проснувшейся души. 
Она проснулась после долгой спячки 
И запросилась вновь в полет, 
Не понимая, и не пряча крыльев, 
Которые любовь дает. 
Лишь только ощутила вкус жизни на губах 
И надо уходить, как фантик, смяв его в руках, 
Забыв, про все мечты и чувства 
И сделать так, вокруг чтоб стало пусто. 
Избавиться от искреннего смеха и улыбки, 
Оставив для себя «дежурный» взгляд 
И пустоту в глазах…


Рецензии