Тяжёлая жизнь

Я из льдинок слово « вечность » ,
Собирал,как мальчик Кай
Делал ставку на беспечность,
И кушал горький каравай.

Напиток мой,кумыс из боли
Я пил в сторонке каждый день ,
Вот они мои гастроли
Из дома шаг,и снова в тень.

Молоком со вкусом злости
Я хлопья с ленью разбавлял,
А потом мясные кости
Прям как собака доедал .

Пирожки с начинкой грусти
На стуле молча уплетал,
И потом их слёзным смузи
Я очень долго запивал .

А на ночь тонны алкоголя
В себя так жадно заливал.
Забыл совсем о силе воли
И от мигрени умирал .

Я лишён любой надежды,
Меня никак уж не спасти.
Не будет так,как было прежде,
Моменты счастья позади.


Рецензии