Сон

Пусть ветер дует в спину,я уйду
В свободную от боли нереальность,
И хоть на миг, но мудрость обрету,
Стряхнув с себя унылую банальность.

Небрежно-дерзким росчерком пера
Я вычеркну из прошлого обиды,
Пусть страх и горечь догорят до тла,
Душе откроются иные виды.

Безбрежного спокойствия река,
Мир в изначальной, первозданной сути,
Здесь нет ни завтра, ни вчера,
Едино то, что было, есть и будет.

В лицо пусть дует ветер, я вернусь,
Мудрей не стану и другой не стану.
Мой сон закончится и я забуду путь
К умиротворенности нирваны.


Рецензии