29. 03. 18

я вдыхаю никотин, дым ест глаза,
зачем ты есть, если рядом нет тебя? мне плевать на слова, сколько их уже я написал?
мне больно от расстояний, я год не спал.
ты будто наркотик, но тяжелее,
я несу это с той зимы. меня окружают музы, но нет тебя милее,
почему я заставляю не любить себя ещё сильнее?
я запиваю тебя дешевым алкоголем,
мне не больно,
просто ты была тем, что мне заменяло воздух,
я кричал молча,
а ты меня допивала,
думала я просто молчал?
я любил и медленно терял.
знал ли, что теряю?
нет.
все впервые,
рядом были лишь гнилые,
но лишь ты была поводом для сердцебиения. 


Рецензии