Доля уркаганская

1 - к.

Я просил мента душевно.
Не ломай судьбу мне гад.
А он щерился довольно.
Удавить меня был рад.

Жизнь помчалась по наклонной.
Дело смастерил следак.
И к Ростовскому централу.
Докатил вонючий зак.

П ( 2 -р.)

Смотрю на волю через решечку.
Не описать всё на словах.
Судьбу сломали словно веточку.
Забудь парниша о делах.

Жизнь началася арестанская.
Этап на зону под конвой.
Знать моя доля уркаганская.
Не скоро я вернусь домой.

2 - к.

Шмон по хатам ежедневно.
Заглядают чуть не в зад.
Рыщут мусора привольно.
Будто ищут царский клад.

После почтуют баландой.
Гонят смуту в карцерах.
На прогулку под конвоем.
Сопроводят бедолаг.

П ( тот - же) ( 2 - р.)

Смотрю на волю через решечку.
Не описать всё на словах.
Судьбу сломали словно веточку.
Забудь парниша о делах.

Жизнь началася арестанская.
Этап на зону под конвой.
Знать моя доля уркаганская.
Не скоро я вернусь домой.

3 - к.

На суде было калено.
Чай не с плюшкой лимонад.
Мне судья собачья шкура.
Нацепила пять наград.

Головой тебя бы лысой.
Да разбить тебе пердак.
Муж наверно не сношает.
Раз ты очень злишься так.

П ( 2 -р.)

Смотрю на волю через решечку.
Не описать всё на словах.
Судьбу сломали словно веточку.
Забудь парниша о делах.

 Началась жизнь аристанская.
Этап на зону под конвой.
Знать моя доля уркаганская.
Не скоро я вернусь домой.

4 - к.
Срок отбуду я как надо.
С волей наведу я лад.
Чифирок да папироска.
Вот такой судьбы расклад.

От судьбы моей досадной.
Стоит скрежет на зубах.
Отсижу на зло Вам падлы.
А Вам гнить всю жизнь в ментах.

П ( 2 -р.)

Смотрю на волю через решечку.
Не описать всё на словах.
Судьбу сломали словно веточку.
Забудь парниша о делах.

Жизнь началася арестанская.
Этап на зону под конвой.
Знать моя доля уркаганская.
Не скоро я вернусь домой.
***
Начало: 07.05.2019.год. 07 - 40.
Окончание: 07.05.2019. год. 09 -10.
***


Рецензии