И так, порой, в который раз

И так, порой, в который раз
Один нас мучает вопрос…
Вот ночью не сомкнуть мне глаз,
По «коже, как всегда мороз».
Чья прихоть эта иль заказ,
Одно и то же, вот мура…
Кто получил с утра наказ?
Напала на кого хандра?
Всего-то нужно полчаса,
Решить проблемы с головой…
Где чёрная ждёт полоса?
Не знаю я.  Ведь, я живой!
Пройдёт и этот день, пока
С тобой не лишены ума…
А мысли бродят у виска,
Что убедилась ты сама.

И так всегда, в который раз
Один нас мучает вопрос…
     18 июля 2019 года
   


Рецензии