Однажды

Возможность что-то повторить
немыслима. Одна помеха -
заведено однажды жить.
Однажды... Остальное - эхо.

Нихиль диффицеле аманти*...
секрет у каждого внутри.
Тут уравненье жизни кстати -
где два с Одним, там будет три.

"Тройная нить нескоро рвётся"^-
загадка, шутка, пети-жё°?
Но если сердце в сердце бьётся,
их третий Кто-то бережёт.



* "Для любящего ничего не трудно"
( лат. )
^ Цитата. Экклезиаст 4:12
( Св.Писание )
° Пети-жё ( франц. ) - маленькие салонные игры ( буриме, шарады )


Рецензии