Сценарий

На повороте жизни застывая
Нам кажется
Что все ещё исправим
И там...
напишут нам другой
Сценарий!

И все то хорохоримся
И ждём
Уж мы то точно
Исключение из правил
И все потом
Надеемся...потом

За все простим
И смысл под конец
На кладбище узнаем
Где?
У  кого, какой...
Его родной
единственный
Сценарий!

Кто ж Сценарист
Ты спросишь?
Это Бог!
Он занят!
Он безумно занят!
Он пишет..., не мешайте!
Пишет он!

Быть может в этот самый
Трепетный момент
Развенчивает миф
Моих сомнительных побед

Наследственность
И первородный грех
Кладёт он на алтарь
Моих ошибок след...
И по канонам Веры
Только мой сюжет слагает...


Рецензии