Жизнь

1 - к.

Сколько тропок судьбой уж проложено.
Сколько далей уж пройдено мной.
Сколько целей мной было возложено.
И ошибок проделанных мной.

П ( 2 - р.)

Плыла жизнь моя сложными мелями.
И не там я искал свой покой.
Мало в жизни, я видел хорошего.
Насмехалась судьба надо мной.

2 - к.

Жизнь прожить надо так, как положено.
Чтоб когда - то гордились тобой.
У меня же вся жизнь искорёжена.
И любовь обошла стороной.

П ( тот - же ) ( 2 - р.)

Плыла жизнь моя сложными мелями.
И не там я искал свой покой.
Мало в жизни я видел хорошего.
Насмехалась судьба надо мной.

3 - к.

У меня всё не правильно сложено.
Зря когда - то я спорил с судьбой.
Мне в награду теперь одиночество.
С ним найду свой душевный покой.

П ( тот - же ) ( 2 - р.)

Плыла жизнь моя сложными мелями.
И не там я искал свой покой.
Мало в жизни я видел хорошего.
Насмехалась судьба надо мной.

4 - к.

Вся надежда на донышке сложена.
И в душе дотлевает золой.
Если в жизни светить не положено.
Как умру, ты свети мне звездой.

П ( тот - же ) ( 2 - р.)

Плыла жизнь моя сложными мелями.
И не там я искал свой покой.
Мало в жизни видал я хорошего.
Насмехалась судьба надо мной.

***
Начало: 26.04.2019. год. 15 - 00.
Окончание: 26.04.2019. год. 17 - 25.
***


Рецензии