Афоризмы ночи

Чтобы прощенье попросить,
гордыню нужно усмирить.

Чтобы тебя не проклинали,
добейся чтоб зауважали.

Чтоб ноги о тебя не вытирали,
не допускай, чтоб тряпкою считали.

Хочешь спать, не стоит по ночам  мечтать.

Захочешь хлопнуть дверью, подумай, найдётся ли другая.


Рецензии