Ночное!

Ночное небо, звёзд скопленье,
И неизменностью, луна,
В душе пылает изумленье,
Какая в небе красота!

А грудь томится сном грядущим,
Полно волнения в груди,
О том, что завтра будет лучше,
На этом жизненном пути,

Но, гаснут ясные картины,
Скрывает небо пелена,
И погружаюсь я в унынье,
Блаженствия ночного сна.

ОД 23:10 18.07.2019г.

Огниво Души   18.07.2019 23:10


Рецензии