Надеялась и ждала

Я до утра совсем не спала.
Я всё надеялась и ждала.
Что ты в игру скорей зайдёшь.
Меня ты в ней всегда найдёшь.

Я понимаю, что работа.
Тебе играть и не охота.
Но каждый раз в игру заходишь.
Меня всегда ты там находишь.

Ты просто так уже привык.
Ко мне идёшь ты напрямик.
Давай не будем обижаться.
И снова будем мы встречаться.

Я с нетерпением жду тебя.
Скучаю очень без тебя.


Рецензии