и ду

........-рразвеДИ__те ..а-ГО!__нЬ..

     из_буМА_ги  ньнь_ниМО___й_..

         йи -ссажжжЖГИ!__те

               вапппПРО_сы

                ф_чеРА____

               йи  -дыШЫ__

          нни_  дуШИиииМ__м ,

     ВАС_паЛЕ!!__ньем съ_суШИ__м

..намм паРА , наМмпаРА_ ..НА_ммпаpaaa_




  ф/п
(oт 451;....)


Рецензии