улыбаюсь душой

Я смотрю на тебя,
и улыбаюсь.
И снова верю в мечту.

Я жизнью вновь наслаждаюсь,
Когда вижу улыбку твою.

Забыты все прошлые годы,
И память потерялась во снах.

Подари мне сейчас непогоды,
Что прячется там, в небесах.


На сердце чувствую легкость
И радостный миг бытия.

Исчезла куда-то неловкость,
Что всегда дразнила меня.

И слушая шум ветров,
Я ощущаю небывалый покой.

И на улыбку твоих облаков
Я всей улыбаюсь душой...


Рецензии