Готовьте Господу ровнее путь

Готовьте Господу пути ровнее.
Вся жизнь и правда в Божией руке.
Знамения - предвестники явленья
Сверкают молниями вдалеке.

Спаси невинно гибнущие души,
Спустись с Небес, приди издалека,
Ведь глад и мор свиребствуют на суше,
От слёз вода солёна и горька.

Число людей жестоких, самовластных
Так велико, что беднякам - конец.
Мы к ним с добром, но молимся напрасно:
Молитвы не смягчают их сердец.

Приди с любовью тёплою и светлой,
Как солнышка весеннего лучи.
И заповеди отряхни от пепла,
Любить, прощать и верить научи.

Смотри: людей несметная лавина
Несёт свой крест проклятья и вины.
В России нету ни Отца, ни Сына,
А Дух Святой во власти Сатаны.

Невмоготу так людям жить сегодня.
Но близок день, торжественен и свят.
Ведь о втором пришествии Господнем
Земные нам знаменья говорят.

Не искупить грехи им звоном злата,
Ни обещаний полною сумой...
Не ждите милости, придёт расплата!
Да будет путь у Господа прямой!

1998 год


Рецензии