На исходе лета

Дай мне миг и Вечность!
Не смотри, что поздно...
Из сумы заплечной
Я достану звёзды!

В предрассветной неге,
В тихий час возмездья,
Будем их, как «Лего»,
Собирать в созвездья,

Чтоб по всем законам
Звёздного пространства
Нам Любви корону
Повенчать на царство.

Пусть пройдут эпохи,
Не поверят люди.
Но, с последним вдохом,
Знаю — так и будет!

Образы в картинках,
Ты не будешь плакать!..
На моих поминках
Дождик будет капать

На исходе лета...
Что тебе не спится?
Дай мне много Света,
Чтоб потом делиться!


Рецензии