Не бывает похожих прохожих

Не бывает похожих рассветов,
Нет и похожих закатов.
Не бывает похожих прохожих,
Пусть уж видели мы их когда-то...


Не бывает похожих взглядов,
Нет и молний похожих разрядов.
Не бывает похожих прохожих,
Хоть знакомы мы были когда-то...


Рецензии
А как быть со стихотворением Марины Цветаевой "Идёшь, на меня похожий,.."?

Евгений Лейзеров   03.08.2019 00:15     Заявить о нарушении