Москве

Город родной, я знаю,
Из меня никогда не выйдет
Образ твоих трамваев
И шум размашистой прыти.

Я, возможно, тебя покину,
С места сорвавшись к вокзалу,
Но ничто во мне не подвинет
Твою столь родную громаду.


Рецензии