В твои, мной так любимые, глаза

В твои, мной так любимые, глаза
смотрю и вижу отраженье
июльская закончилась гроза
смывая ливнем все мои сомненья

и тихо я прильну к тебе плечом
и теплых рук кольцо меня согреет
с тобою рядом горевать о чем ?
Никто обидеть больше не посмеет

дымится чай , темнеет за окном
глаза в глаза и слов теперь не надо
И настоящим домом стал мой дом
И далеко до вьюг и листопада !

18.07.19


Рецензии