Просто химия тел

Да, конечно,
Всё это был просто секс.
Просто химия тел - никакой души.
Да, мы просто друг другом снимали стресс -
Так в своих мемуарах и запиши!
И не дай тебе Боже, предположить,
Что любили мы -
Сразу вперёд листай!
Просто секс, и давай с этой мыслью жить...
А стихов... никогда моих не читай!


Рецензии