Если ты ушел навсегда

если ты ушел навсегда
за собой закрывай дверь
И не думай обо мне никогда
в то что все вернуть можно не верь

не ругайся не злись и не плачь
не терзай свое сердце в кровь
счастье соткано из неудач
из разлук собрана Любовь

не держись за прошедшего тень
собирай звезд потерянных свет
жизнь подарит тебе новый день
А того что прошло больше нет!
17.07.19


Рецензии