В потоке дней...

в потоке дней души моей молчанье
преобразилось наполняясь вновь
без слов теперь звучат мои признанья
без слов теперь живет моя любовь

неслышен шум и шёпот звезд на небе
безмолвно проплывают облака
вся суета как сказочная небыль
Небес мудра и вечна синева

не потревожить этих тихих истин
что светом наполняют нам сердца
стоим пред Богом в чистом бескорыстьи
в начале жизни и пути конца.


Рецензии