Я смотрю в темноту тоннеля

Я смотрю в темноту тоннеля
И не вижу в тоннеле света.
Далеко до конца недели
И никак не ускорить это.
Словом, хочется пить – да страшно.
И бессмысленно, словно мантра,
Повторяется день вчерашний,
И я знаю, что будет завтра.
Потому молчалив попутчик,
Ожидающий света рядом.
Всё когда-нибудь станет лучше,
Только будет уже не надо.


Рецензии