Совет

Не всем мужчинам повезло с женой.
Не каждая жена довольна мужем.
Как обрести в такой семье покой?.
А ведь бывают случаи и хуже.
Не надо торопиться создавать
Семью, в которой нет любви в основе.
Не надо без любви детей рожать,
Безумно влазить в тяжкие оковы.
Любовь за деньги покупать нельзя.
А если купишь – скоро выйдет боком.
Не тратьте совесть попусту, друзья.
Иначе будет ваш удел жестоким.
Все промахи, что совершите вы,
Нежданою бедою к вам вернутся.
И пусть мои советы не новы,
Они для многих пользой обернутся.
15.04.19
Ровеньки      


Рецензии