Любовь три года назад

Я боюсь тебе писать. Я пишу тебе "привет".
Я пишу тебе "как жизнь?", словно мне и дела нет.
Я пишу тебе, потом всё стираю, и опять
Я пишу тебе о том, что не стану отправлять.
Потому что смысла нет. Потому что смысл прост.
Потому что на "привет" мой ответишь ты всерьёз,
И узнаю я, что жизнь продолжается, кипит
Без меня, и что, кажись, у неё достойный вид.
Я порадуюсь, скупясь на слова, хоть не с руки,
И отмечу про себя, как мы стали далеки.
Разговор сведу к нулю, попрощаюсь невпопад.
Я люблю тебя. Люблю. Года три тому назад.


Рецензии
Катюша, красивая песня получилась.
Такая чистая и звонкая.
Заходи. У меня много песен.

Галина Яловол 4   16.01.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.